logo
Меню
preview
03.04.2024 11:26 Фото: БЕЛТА

Белорусское общественное объединение ветеранов избрало делегатов на ВНС

На внеочередной конференции Республиканского совета Белорусского общественного объединения ветеранов было избрано 80 делегатов на Всебелорусское народное собрание, пишет БЕЛТА.

«Все избранные делегаты - люди из народа», - подчеркнул председатель Республиканского совета Белорусского общественного объединения ветеранов Иван Гордейчик. Он отметил, что кандидатуры обсуждались на всех уровнях - от городского до областного, а также в трудовых коллективах.

Главная задача ветеранской организации и ее делегатов на Всебелорусском народном собрании - отстаивание принципов мира, безопасности и стабильности. «Задача нашего поколения сохранить и приумножить все, что создано руками нашего народа», - добавил Иван Гордейчик.

Он напомнил о великой роли предыдущих поколений в истории Беларуси, отметив, что «наши отцы и деды победили в Великой Отечественной войне и восстановили страну».

Иван Гордейчик выразил благодарность Президенту, правительству и всем белорусам за то, что они сделали страну такой, какой она есть сегодня. «Мы хотим, чтобы на белорусской земле были мир, стабильность и безопасность», - заключил он.

Больше новостей в нашем телеграм-канале MIR.BY
100
Поделиться в соцсетях:
Читайте нас так же в:
dzengoogle news

Последние новости

Сейчас в эфире:
song_now
Радио Мир
00:00
Смотреть live трансляцию