logo
Меню
preview
19.09.2023 13:09 Фото пресс-службы Совета Республики

Кочанова: мы никому не позволим стереть нашу память, навязать нам чуждые идеологемы и ценности

Мы никому не позволим стереть нашу память, навязать нам чуждые идеологемы и ценности, заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова на открытии одиннадцатой сессии Совета Республики седьмого созыва.

По ее словам, каждый человек в стране знает, что может рассчитывать на государственную поддержку, заботу и помощь в трудной ситуации.

“Это уникальное достижение суверенной Республики Беларусь, если хотите — наша традиция, часть культурного кода нации”, - сказала Наталья Кочанова.

Как работают принятые парламентариями законы, как реализуются национальные проекты, стратегии и программы развития страны, как это все воспринимается людьми, можно узнать только из непосредственного и откровенного общения с ними, убеждена председатель Совета Республики.

“Личные приемы граждан, прямые телефонные линии, встречи с трудовыми коллективами, гражданами по месту жительства, рассмотрение обращения с выездом на места, участие в работе общественных приемных, выступления в составе информационных групп, на диалоговых и медийных площадках — все это в совокупности позволяет чувствовать пульс общества, быть с людьми вместе, жить их жизнью, содействуя неуклонному повышению ее качества и улучшению социального самочувствия”, - добавила она.

67
Поделиться в соцсетях:
Читайте нас так же в:
dzengoogle news

Последние новости

Сейчас в эфире:
song_now
Радио Мир
00:00
Смотреть live трансляцию