logo
Меню
preview
19.09.2023 09:40 Фото: БЕЛТА

Лукашенко рассказал, что в Сочи обсуждал с Путиным вопросы обороны и безопасности

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с губернатором Краснодарского края поделился подробностями недавних переговоров с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи, пишет БЕЛТА.

По словам главы государства, серьезное внимание во время переговоров было уделено вопросам безопасности. «Конечно, публично это не озвучиваем. Последние наши переговоры на вашей земле были посвящены обороне и безопасности», - заявил Александр Лукашенко.

По его словам, Беларусь сегодня большое внимание уделяет оборонному комлексу в связи с последними событиями в регионе и мире. Он убежден, что украинский кризис - это только начало, поэтому необходимо предпринимать совместные действия, чтобы снизить вероятность нарастания вызовов и угроз.

«Ягодки могут нас ждать впереди, если мы не мобилизуемся и не покажем им, что мало не покажется», - указал Александр Лукашенко.

Он заявил, что сегодня больше настораживают действия Польши, за которой стоит Америка, намеревающаяся «разрушить все, что здесь есть, прежде всего Европейский союз».

«Главная точка опоры - эта Польша. В 2020 году нас хотели туда присоединить, чтобы мы были разделительной линией между Россией, Востоком и Западом. Но не получилось», - сказал Президент Беларуси.

Больше новостей в нашем телеграм-канале MIR.BY
471
Поделиться в соцсетях:
Читайте нас так же в:
dzengoogle news

Последние новости

Сейчас в эфире:
song_now
Радио Мир
00:00
Смотреть live трансляцию