logo
Меню
preview
02.04.2024 11:11

Лукашенко: у меня нет двойного дна в политике

Президент Беларуси Александр Лукашенко на торжественной церемонии закладки капсулы на месте строительства новой больницы в Гродно заявил о прозрачности своей политики. Он подчеркнул, что его решения всегда направлены на благо народа Беларуси, пишет БЕЛТА.

«У меня двойного дна нет в политике. Сказали: вот так будет. Значит, будет так. Будет так, как будет выгодно нашим людям от Гродно до Орши, где я родился», - сказал глава государства.

Александр Лукашенко призвал белорусов ценить свою землю и стремиться к улучшению жизни на ней. Он подчеркнул важность сохранения единства и корней, предупреждая о последствиях их потери.

Президент также отметил, что некоторые белорусы, уехавшие за границу в последние годы, теперь хотели бы вернуться. Он упомянул комиссию под председательством генпрокурора Андрея Шведа, которая рассматривает такие обращения.

«Люди должны иметь право на ошибку. Поэтому и создана эта комиссия, и продлили ее полномочия», - сказал белорусский лидер.

Александр Лукашенко особо подчеркнул, что в Беларуси не делают различий между гражданами по национальному признаку. Он утверждает, что белорусы должны быть гибкими и аккуратными в своем отношении к другим нациям.

Больше новостей в нашем телеграм-канале MIR.BY
111
Поделиться в соцсетях:
Читайте нас так же в:
dzengoogle news

Последние новости

Сейчас в эфире:
song_now
Радио Мир
00:00
Смотреть live трансляцию