logo
Меню
preview
12.02.2024 13:16

Соболенко осталась на второй строчке рейтинга WTA

Женская теннисная ассоциация (WTA) опубликовала обновленный мировой рейтинг. Из белорусок выше всех находится Арина Соболенко, которая осталась на 2-й позиции.

Виктория Азаренко поднялась на 2 строчки и становится 31-й ракеткой мира. Александра Саснович потеряла 2 строки и теперь идет 97-й, 4-й ракеткой Беларуси стала Алена Фалей.

Первой ракеткой мира все еще является Ига Свёнтек из Польши, вслед за ней последовательно идут белоруска Арина Соболенко, Кори Гауфф из США, Елена Рыбакина из Казахстана, Джессика Пегула из США, Онс Жабер из Туниса, китаянка Чжэн Циньвэнь, Маркета Вондроушова из Чехии, Мария Саккари из Греции и Каролина Мухова из Чехии. 

В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) выше всех из белорусов располагается Илья Ивашко, который разменял 187-ю строку на 186-ю.

Первым является серб Новак Джокович, за которым в первой десятке идут испанец Карлос Алькарас, россиянин Даниил Медведев, итальянец Янник Синнер, Андрей Рублев России, Александр Зверев из Германии, Хольгер Руне из Дании, поляк Хуберт Хуркач, Тейлор Фритц из США и Стефанос Циципас из Греции.

Больше новостей в нашем телеграм-канале MIR.BY
170
Поделиться в соцсетях:
Читайте нас так же в:
dzengoogle news

Последние новости

Сейчас в эфире:
song_now
Радио Мир
00:00
Смотреть live трансляцию